¡Ofertas especiales de verano! Ahorre un 12% con el código VERANO. Haga clic aquí para ver en qué modelos se aplica.

Safescan 2250 G2 - Restaurar a ajustes de fábrica 

  • ¿Ha cambiado demasiados ajustes en su dispositivo? No se preocupe. A continuación encontrará instrucciones para restablecer los ajustes originales del dispositivo.

    1. Mantenga pulsado el botón CLR durante tres segundos. Escuchará un pitido para confirmar que su dispositivo ha sido restaurado o los ajustes predeterminados de fábrica.


    Vea todos los artículos sobre Safescan 2250 G2